ANEXO 1: Política de cookies*
1. ¿Qué es una cookie?
Una cookie es un archivo de texto que puede ser almacenarse en un área específica del disco duro de su dispositivo* con motivo de la consulta de un servicio en Internet mediante su software de navegación. Un archivo cookie permite que el transmisor identifique el dispositivo en el que se ha registrado durante el periodo de validez o registro de dicha cookie.

• Por dispositivo se entiende el equipo (ordenador, tableta, smartphone, etc.) que usted utiliza para consultar o mostrar un sitio web, una aplicación o un contenido publicitario.
2. ¿Para qué utilizamos las cookies
Sin perjuicio de lo que usted elija, utilizamos cookies en nuestro sitio web para permitir una navegación más eficaz a los usuarios. Las cookies le permiten conectarse a sus servicios de los sitios web de SGFP Mexico, seleccionar sus preferencias de conexión (p. ej., idioma, etc.), suscribir a productos y servicios electrónicos y utilizar herramientas como los simuladores.

Las cookies que emitimos nos permiten también:
  • obtener estadísticas y volúmenes de tráfico, así como el uso de los diversos componentes de nuestro sitio web (apartados y contenidos visitados, recorrido), lo que nos permite mejorar la idoneidad y la utilidad de nuestros servicios;
  • adaptar el diseño de nuestro sitio web a las preferencias de visualización de su dispositivo (idioma utilizado, resolución de pantalla, sistema de explotación utilizado, etc.) cuando visite nuestro sitio web, en función del hardware y el software de visualización o lectura de su dispositivo;
  • memorizar la información de los formularios cumplimentados por usted en nuestro sitio web;
  • permitirle acceder a áreas reservadas y personales de nuestro sitio, por medio de los identificadores o datos que posiblemente nos haya confiado anteriormente;
  • adoptar medidas de seguridad, especialmente cuando se le solicita que vuelva a iniciar sesión en el área reservada después de un cierto tiempo de inactividad por su parte
3. ¿Qué cookies utilizamos?
¿Qué cookie? ¿Qué datos recoge?
¿Periodo de validez?
¿Para qué?
¿Es estrictamente necesaria?
hasConsent 13 meses Cookie interna se utiliza para almacenar el valor del reconocimiento de uso de cookies
_pk_id 12 meses Se refiere a las cookies utilizadas para rastrear a los visitantes con el fin de recopilar estadísticas e información sobre el volumen de tráfico y la utilización de las partes que componen nuestro sitio web. Más información: https://matomo.org/faq/general/faq_146/
_pk_ses 30 minutos Se refiere a las cookies utilizadas para rastrear a los visitantes con el fin de recopilar estadísticas e información sobre el volumen de tráfico y la utilización de las partes que componen nuestro sitio web. Más información:https://matomo.org/faq/general/faq_146/
4. Cookies de terceros
Las cookies emitidas por terceros pueden ayudarles, durante el periodo de validez de estas cookies , a contar el número de visualizaciones de contenidos difundidos a través de nuestros áreas, identificar los contenidos así mostrados, el número de usuarios que han hecho clic en cada uno, lo que le permite generar estadísticas.

La emisión y el uso de cookies por parte de terceros están sujetos a la política de cookies de dichos terceros. Le informamos de la finalidad de las cookies que conocemos y de los medios de los que usted dispone para tomar decisiones.
5. Términos de rechazo/ eliminación de las cookies
El almacenamiento de una cookie en un dispositivo depende fundamentalmente de la voluntad del usuario del dispositivo , que este puede expresar y modificar en cualquier momento de forma gratuita.

Si ha aceptado en su navegador el almacenamiento de cookies en su dispositivo, las cookies integradas en las páginas y contenidos que usted ha consultado podrán almacenarse temporalmente en un área específica de su dispositivo.

Si usted decide no almacenar cookies en su dispositivo, o si elimina aquellas que estén almacenadas en este, no podrá beneficiarse de diversas funcionalidades de nuestro sitio web.

He aquí los medios que ponemos a su disposición para aceptar/rechazar o eliminar las cookies presentes en nuestro sitio web:
  • Para las cookies que nos permiten a nosotros y a nuestros socios analizar sus intereses y así poder ofrecerle anuncios personalizados: si el usuario no acepta que Société Générale utilice la cookie correspondiente, podrá eliminar la cookie en Internet.
  • Para las cookies que permiten medir la audiencia de nuestro sitio: si el usuario no acepta que Société Générale utilice la cookie correspondiente, podrá eliminar la cookie en Internet. Para desinstalar las cookies de Google Analytics, puede descargar e instalar la siguiente herramienta: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

Retorno

banner sgcib

Política De Cookies © , SGFP México, S.A. de C.V.
All rights reserved.